Pfefferminzlikör in der Manufaktur

27. Juli 2021
MennoHeim

Bei herrlichem Wetter entstand im Juli auf unserer Dachterrasse die Idee, wie früher Pfefferminzlikör anzusetzen.
Gesagt, getan ……
Am nächsten Tag wurden die Zutaten geerntet, manche morgens noch schnell gekauft und schon ging es nach dem Frühstück los.
Es wurde der Ansatz für den Likör hergestellt.

Bei den TeilnehmerInnen kam so manche schöne Erinnerung zurück – es wurden Rezepte und Tipps für die Zubereitung ausgetauscht.
Nach mehr als zwei Wochen wurde der Likör fertiggestellt.

Bei der anschließenden Verkostung stellten alle Beteiligten fest, dass die Zubereitung bestens gelungen war.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen