Am Ostersamstag, den 20. April 2019, starteten wir mit einem gemütlichen Osterfrühstück in die Frühlingsfeiertage. Das Osterfrühstück ist schon eine schöne Tradition in unserem Hause. Die BewohnerInnen und Gäste saßen beisammen, plauderten und genossenen all die schönen Leckereien, die zum Osterfrühstück gehörten und begannen so einen tollen Tag.
Unser Angebot fürs Osterfrühstück reichte vom fluffigen Hefegebäck über knusprige Brötchen bis hin zu süßen und herzhaften Brotaufstrichen, selbstgefärbten Eiern, Rührei, frischem Obst und einem Gläschen Sekt.
Die österliche Tischdekoration, welche die BewohnerInnen selbst hergestellt haben und die Leckereien waren abwechslungsreich, verspielt und fröhlich – und hießen den Frühling und die Gäste willkommen. So schmeckte uns das Osterfrühstück!